Agregando la informacion en Firm Information en el programa de KIS Online.

You are here:

El objetivo de este articulo es para mostrar paso a paso como agregar la informacio de la empresa en Firm Information.

• Accese el programa Keep It Simple Online.

• Haga clic en SETUP localizado arriba, a la derecha.

• Haga clic en el icono de FIRM a el lado izquierdo de la pantalla. Es elLee segundo de arriba hacia abajo.

• Llene la informacion en FIRM ADDRESS INFORMATION y en FIRM INFORMATION.

• Despues de aver puesto toda su informacion , haga clic em el boton azul rtiquetado SAVE CHANGES localizado al lado derecho de bajo de la pajina.