Aplicacion Movil MyTaxOffice para Contribuyentes

You are here:

Este articulo es para mostrar paso a paso como descargar la aplicacion movil de MyTaxOffice.

• Desde su Google Play App Store o Apple App Store descarge la aplicacion movil MyTaxOffice,

• Despues de descargar la aplicacion de MyTaxOffice, haga clic en el icono para abrirla.

• Para usuarios de primera vez, haga clic SIGN UP.

• Llene la informacion en el Register Information (First Name, Last Name, Social Security Number, Re-enter your SSN, Date of Birth y Firm Passcode (este codigo se lo da el preparador)) y haga clic NEXT.

• Crea un Account Name, este es el nombre que usara para ingresarse a la aplicacion de MyTaxOffice. y crea una Password y Confirm Password, ponga un Password Hint en caso de que se le olvide la contrasena y luego ponga el Firm Passcode y haga clic SIGN UP.

• En la pantalla de Welcome usted podra ver el nombre del Preparer, haga clic Continue.

• Termine llenando la informacion en Primary Information y haga clic SAVE.

• Ponga el Address y haga clic SAVE.

• Ponga el Email Address, Day Time PH Number, Another Contact Number Routing and Account Number (Si desean recibir su reembolso en forma de deposito directo.). Haga clic SAVE.

• Haga clic Continue en la pantalla de Features.

• Ahora puede subir (Upload) documentos, (Sign) firmar la declaracion, mandar un mensaje (Message) a el preparador, y ver las formas (View Forms), y mucho mas.

• Toda la informacion sera automaticamente enviada a el preparador.