Aplicacion Movil MyTaxOffice para Preparadores

You are here:

Para configurar la aplicacion movil MyTaxOffice con su programa de Keep It Simple usted nesesitara seguir los siguientes pasos.

• Ingresese al programa KIS Online/Desktop

• Haga clic en Setup

• Automaticamente sera dirigido a la pantalla de Preparer Information, haga clic en el icono que parese dos cuadros entrelazados a la derecha de Preparer Name.

• En su pantalla aparesera el PassCode que usted tendra que darle a sus clientes. Ellos nesesitaran usar este PassCode para configurar la aplicacion de MyTaxOffice para que la informacion que ingresen a la aplicacion se mande automaticamente a su programa de Keep It Simple.

• Nota: Cada preparador tiene su propio PassCode para usar con sus contribuyentes al menos que usted desea que todas las declaraciones de impuestos sean dirigidos a la cuenta del administrador, en cual caso tendran que usar el PassCode del administrador solamente.
  • Puede haver clic en la cajilla “Send me an email when customer creates a new return from the mobile application” si desea recibir un correo electronico notificandolo(a) cuando su cliente crean una declaracion de impuestos por la aplicacion movil de MyTaxOffice. El correo electronico sera enviado al correo de bajo de el PassCode.

• NOTA: Si usted desea cambiar el correo electronico, lo puede hacer en la pantalla de Preparer Information hacienda clic en el icono de edit que parece un lapiz adentro de una cajilla.