Como crear una cuenta de preparador

You are here:

El objetivo de este articulo es para mostrar paso a paso como crear una cuenta de preparador.

• Accese su programa KIS Online.

• Haga clic en SETUP localizado arriba de la pagina en la esquina al lado derecho.

• Automaticamente llegara a la pagina de PREPARER INFORMATION. Haga clic en el tercer icono arriba de la pagina etiquetado Add New Preparer.

• Ingrese la informacion para crear un Nuevo Usario (User Name) para su preparador incluyendo una contrasena (password). Esto sera la informacion que usara para ingresarse al programa.

• Porfavor ingrese la Informacion de Preparador (Preparer information) Y asegure que incluya el nombre (Name), correo electronico (E-mail) y PTIN.

• Desplaze hacia abajo de la pagina de bajo de Opciones de Usuario (USER OPTIONS) y seleccione los privilegios que usted quiere permitir al preparador.

• Despues haga clic en el boton azul etiquetado CREATE NEW USER, para guardar la informacion.

RECOMENDADO

Despues de hacer clic en CREATE NEW USER, sera diregido a la etiqueta de SECURITY QUESTION.

Ahora sera derigido a la etiqueta de LOGIN SECURITY.

• Seleccione una pregunta de la caja de Security Question 1 y responda la pregunta. Haga lo mismo para la Pregunta 2 y 3.

• Despues de contester las 3 preguntas de seguridad (Security Questions), haga clic en el boton azul localizado a la derecha de bajo de la pagina con la etiqueta SAVE CHANGES.

Ahora sera dirigido a la etiqueta de SECURE PASS. Esto asegura extra proteccion para toda la informacion personal de sus clients.

• Debajo de TWO STEP AUTHENTICATION hage clic en el boton verde etiquetado Activate Login Code Security.

• Haga clic en la caja en frente de la frase, “ I will allow this user to setup SMS / E-mail security for this account.” Haga clic en el boton azul abajo de la pagina en la esquina derecha con la etiqueta SAVE AND CONTINUE para guardar los cambios.

• Debajo de GOOGLE AUTHENTICATION haga clic en el boton verde Setup para configurar.

• Siga las intrucciones para descargar la aplicacion de Google Authentication a su cellular de Apple o Android y seguir con los siguientes pasos.

• Despues de recibir su codigo a telefono cellular, ingrese el codigo debajo del codigo de barras (Barcode) y haga clic en el boton azul etiquetado VERIFY.

• Debajo de SECURITY PIN haga clic en el boton verde etiquetado ADD PIN.

• Ingrese un pin de cuatro numeros en la caja Create a NEW PIN y despues confirmeel pin el la caja etiquetada Confirm Your PIN.
  • Haga clic en el boton azul etiquetado SAVE PIN.