Como crear y mandar electronicamente la Forma 4868 en Keep It Simple Desktop y Online

You are here:

Preparando y Mandando la Forma 4868:

• Cree una declaracion nueva en forma de 1040 (Si la declaracion ya fue creada, editara la declaracion existente)

• Complete la pagina de Personal Information para el contribuyente.

• Haga clic SAVE.

• Agrege la Forma 4868.

• Complete la forma y haga clic SAVE.

Usted tiene varias opciones con la forma 4868.

• Si usted ingreso montos en income y en with-holdings en la declaracion, el programa automaticamente llenara las lineas 4 y 5. Si usted hace clic en la cajilla “I have calculated the tax liability and would like to submit Form 4868 with those values” podra ingresar montos manualmente en las cajillas.

• Esta pagina puede ser presentada con ceros. Guardando la forma 4868 en blanco, se transmitara sin montos, solo con la informacion personal.

• Si el contribuyente desea pagar con la extencion, complete la forma Electronic Funds Withdrawal antes de guardar la declaracion.

• NOTA: Cuando use la forma EFW con la extencion sera la unica vez que tiene que completar la forma 8879 por completo.

• Despues de completar las formas 4868 y 8879 (si nesesitada), escoja CLOSE para cerrar la declaracion. NO tendra que marcar la declaracion Complete y NO tendra que completar el Client Payment.

• El siguiente mensaje aparecera en su pantalla: “You have prepared Form 4868 for this client. In order to file extension, you need to transmit this information to SIMPLETAX.CO”
  • Haga clic OK

• Haga clic “Transmit NOW” al lado de EXTENSION en la seccion de PAYMENT AND EFILE DETAILS.

Recibiendo Reconocimientos de Extensiones:

Para confirmar el estado de la extensiones, haga clic en el icono de E-file, y haga clic en Extension.