Como descargar el programa de KIS Desktop

You are here:

• Dirijase hacia abajo de la pajina y haga clic en el boton morado en el icono de Keep It Simple.

• Haga clic en el boton de DOWNLOAD CENTER en el icono de KIS Desktop.

• Ingrese la contrasena que recibio en el correo electronico Software Release que recibio de Simple TAX Support y haga  clic SUBMIT.

NOTA: La contrasena en el correo electronico Software Release se ve como el ejemplo abajo.

• Si no tiene la contrasena, por favor llame a Simple TAX Support al 281-833-9300 opcion 2.
  • Seleccione el ano que desea descargar (expor ejemplo 2020) y haga clic en el boton de DOWNLOAD 2020.

• Entonces tendra que escojer donde quiere guardar el programa en su computadora y haga clic SAVE. (Recomendamos guardarlo el su Desktop.)

• EL programa se descargara y el icono de KIS Desktop aparecera en  su computadora.