Como Impremir Cartas en KIS Desktop

You are here:

El objetivo de este articulo es para mostrar paso a paso como impremir cartas en el programa de KIS Desktop.

• Ingresese al programa de KIS Desktop.

• Desde la pantalla principal haga clic en el quinto icono por nombre de LETTERS.

• USted puede buscar su cliente por varias opciones, solo haga clic en la cajilla al lado de SEARCH.

• Puede seleccionar el tipo de carta que desea imprimir, solo haga clic en la cajilla al lado de LETTER TYPE.

• Tambien puede bsucar a su cliente por el Preparer Name o dejarlo como esta en Select All Preparers.

• Despues de buscar su cliente or clientes y por el tipo de carta que desea impremir, seleccione el nombre del cliente solo por hacer clic en la cajilla al lado del nombre del cliente.

• Ahora puede seleccionar entre PRINT PREVIEW para ver la carta en forma de PDF o seleccionar PRINT THIS LETTER para impremirla imediatamente.