Como Impremir Reportes en el programa KIS Online

You are here:

El objetivo de este articulo es para mostrar paso a paso como impremir reportes.

• Ingresese al programa Keep It Simple Online.

• De la pantalla principal, haga clic en el sexto icono etiquetado REPORTS.

• Arriba de la pantalla apareceran tres iconos etiquetados STANDARD REPORT, OFFICE REVENUE REPORT y CUSTOM REPORT.

STANDARD REPORT (Client Returns)

• Puede seleccionar el tipo de Standard Report que quiere ejecutar solo selecionando el reporte de la cajilla desplegable etiquetada Category.
  • Usted puede nombrar el reporte escogiendo el nombre especifico del la cajilla descargada etiquetada Name of Report.
  • Usted puede reducer el tipo de reporte seleccionando el tipo desde Return Result ya sea de RefundBalance Due o Zero Due y el tipo de Review Both, Reviewed Not Reviewed.
  • Puede ordenar sus reportes por SSN/EIN, Taxpayer Name Zip Code.
  • Usted puede seleccionar el period de tiempo de bajo de REPORT DATE RANGE desde Select Date Option o seleccionando manualmente Start Month and Day and Year and End Month and Day and Year.
  • Ahora haga clic en el boton azul etiquetado VIEW & PRINT REPORT para crear su reporte.
  • Si usted desea exporter su reporte en forma de Excel, haga clic en el icono de Excel localizado arriba de la pagina en la esquina a la derecha.

STANDARD REPORT (Efile)

• Usted puede seleccionar el tipo de Standard Report que quiere ejecutar solo seleccionando el reporte desde la cajilla etiquetada Category.
  • Uted puede nombrar el reporte escogiendo el nombre especifico dela cajilla etiquetada Name of Report.
  • Usted puede reducir el reporte seleccionanado el tipo de Return Result ya sea RefundBalance Due o Zero Due, y el tipo de Review de Both, Reviewed Not Reviewed.
  • Usted puede clasificar los reports por SSN/EIN, Taxpayer Name Zip Code.
  • Usted puede seleccionar el periodo de tiempo debajo de REPORT DATE RANGE desde Select Date Option o seleccionando manualmente Start Month and Day and Year and End Month and Day and Year.
  • Ahora puede hacer clic en el boton azul etiquetado VIEW & PRINT REPORT para crear el reporte.
  • Si usted desea exporter su reporte en forma de Excel, haga clic en el icono de Excel localizado arriba de la pagina en la esquina a la derecha.

OFFICE REVENUE REPORT

• Usted puede seleccionar el tipo de Office Revenue Report que quiere ejecutar solo seleccionando el reporte desde la cajilla etiquetada Report.
  • Usted puede seleccionar la categoria del reporte a base de informacion particular solo escogiendo el tipo de la cajilla etiquetada Category.
  • Usted puede seleccionar el periodo de tiempo debajo de REPORT DATE RANGE desde Select Date Option o seleccionando manualmente Start Month and Day and Year and End Month and Day and Year.
  • Ahora puede hacer clic en el boton azul etiquetado VIEW & PRINT REPORT para crear el reporte.
  • Si usted desea exporter su reporte en forma de Excel, haga clic en el icono de Excel localizado arriba de la pagina en la esquina a la derecha.

CUSTOM REPORT

• Nombre el tipo de reporte en la cajilla de REPORT TITLE.
  • Despues seleccione el criterio de clasificacion de la cajilla etiquetada SORT BY y selccione Ascending Descending.
  • Seleccione los filtros de la cajilla etiquetada CONDITION, CRITERIA OPERATOR e ingrese la Selection Data.
  • Debajo de SELECT REPORT COLUMNS seleccione la columna que desea agregar de Available Columns y haga clic Add.
  • Ahora puede hacer clic en el boton azul etiquetado VIEW & PRINT REPORT para crear el reporte o SAVE REPORT para guardar.
  • Si usted desea exporter su reporte en forma de Excel, haga clic en el icono de Excel localizado arriba de la pagina en la esquina a la derecha.