Como restablecer su contrasena olvidada en KIS Desktop

You are here:

El objetivo de este articulo es para mostrar paso a paso como restablecer su contrasena olvidad en el programa de KIS Desktop.

• Despues de atentar de igresarse al programa con la contrasena incorrecta vera un punto de exclamacion en rojo (!) al lado de la cajilla de PASSWORD. Debajo de la cajilla de PASSWORD esta la frase en azul FORGOT PASSWORD, haga clic ahi.

• La ventanilla de Change Account Information aparecera en su pantalla. Ponga la informacion requerida ACCOUNT NAME, FIRM NAME, EMAIL ID, NEW PASSWORD, CONFIRM NEW PASSWORD y PASSWORD HINT.
  • Ahora haga clic en CHANGE PASSWORD.

• Ahora puede ingresarse al programa con la nueva contrasena.