Como validar su EFIN en Keep It Simple

You are here:

• En el mensaje de EFIN Notification, haga clic Upload Now.

• En la siguiente pantalla, ingrese el IRS Tracking Number adentro de la cajilla de Tracking Number.

• Haga clic Choose File.

• Seleccione su copy del IRS EFIN Status Summary Page en forma de pdf.

• Luego haga clic Upload and Save.

• Usted puede ver el estado de su validacion debajo de EFIN STATUS.

El estado permanecera en UPLOADED NOT VERIFIED hasta que el IRS verifique la informacion del EFIN. No hay un periodo de tiempo exacto que el IRS tenga para hacerlo. Sin embargo, esto no evita su abilidad de procesar declaraciones de impuestos.