Configuracion de la Aplicacion Movil de MyTaxOffice Para el Preparador

You are here:

Este articulo es para mostrar paso a paso como configurar la aplicacion movil para el preparador.

Para configurar el programa con la aplicacion de MyTaxOffice de su contribuyente, necesitara seguir estos pasos.

• Ingrese al programa de KIS Online/Desktop

• Haga clic en la etiqueta de Setup

• Automaticamente sera dirigido a la pantalla de Preparer Information, haga clic en el icono que parece dos cuadros al lado de Preparer Name.

• Usted tendra que obtener el PassCode que aparece en la pantalla a su contribuyentes. Ellos necesitaran el PassCode para configurar la aplicacion de MyTaxOffice para que la informacion sea enviada directamente a usted.

• Nota: Cada preparador tendra su propio PassCode para usar con sus contribuyentes al menos que usted desee que todas las declaraciones sean enviadas a el administrador, entonces use el PassCode de administrador SOLAMENTE.
  • Puede hacer clic en la cajilla de “Send me an email when customer creates a new return from the mobile application” si desea recibir un correo electronico  notificando cuando un contribuyente cree una declaracion por la aplicacion movil de MyTaxOffice. El correo electronico sera enviado al correo debajo de el PassCode.

• NOTA: Si usted desea cambiar el correo electronico, puede hacerlo en la pantalla de Preparer Information haciendo clic en el icono de edit que parece un lapiza adentro de una cajilla.