MyTaxOffice Applicacion Movil para Contribuyentes

You are here:

Este articulo es para mostrar paso a paso como el contribuyente puede descargar la aplicacion movil de MyTaxOffice.

• Desde Google Play App Store o Apple App Store descargue la aplicacion movil de MyTaxOffice.

• Despues de descargar la aplicacion MyTaxOffice, haga clic en el icono para abrirlo.

• Para primero usarios, haga clic SIGN UP.

• Llene la informacion en Register Information (First Name, Last Name, Social Security Number, Re-enter your SSN, Date of Birth y Firm Passcode (esto es dado por su preparador de impuestos)) y haga clic NEXT.

• Cree un Account Name, este sera lo que usara para ingresarse al la aplicacion movil de MyTaxOffice. Y cree una Password y Confirm Password, ingrese un Password Hint en caso que se le olvide la contrasena, despues ingrese el Firm Passcode y haga clic SIGN UP.

• Despues saldra la pantalla de Welcome y ahi vera el nombre del  Preparer, haga clic Continue.

• Termine llenando la Primary Information y haga clic SAVE.

• Ingrese la Address y haga clic SAVE.

• Ingrese el Email Address, Day Time PH Number, Another Contact Number Routing and Account Number (SI es que el reembolso sera deposito directo). Haga clic SAVE.

• Haga clic Continue en la pantalla de Features.

• Ahora puede subir documents hacienda clic en el icono de Photo/Upload, firmar la declaracion hacienda clic en el icono de Sign Pad, y mandar mensajes a sus preparador por el icono de Message, puede ver formas por el icono de View Forms, y mucho.

• Toda la informacion ingresada sera mandada automaticamente a el preparador de impuestos.