MyTaxOffice Applicacion Movil para Contribuyentes

You are here:

Este articulo es para mostrar paso a paso como el contribuyente puede descargar la aplicacion movil de MyTaxOffice.

• Desde Google Play App Store o Apple App Store descargue la aplicacion movil de MyTaxOffice.

• Despues de descargar la aplicacion MyTaxOffice, haga clic en el icono para abrirlo.

• Para primero usarios, haga clic SIGN UP.

• Llene la informacion en Register Information (First Name, Last Name, Social Security Number, Re-enter your SSN, Date of Birth y Firm Passcode (esto es dado por su preparador de impuestos)) y haga clic NEXT.

• Cree un Account Name, este sera lo que usara para ingresarse al la aplicacion movil de MyTaxOffice. Y cree una Password y Confirm Password, ingrese un Password Hint en caso que se le olvide la contrasena, despues ingrese el Firm Passcode y haga clic SIGN UP.

• Despues saldra la pantalla de Welcome y ahi vera el nombre del  Preparer, haga clic Continue.

• Termine llenando la Primary Information y haga clic SAVE.

• Ingrese la Address y haga clic SAVE.

• Ingrese el Email Address, Day Time PH Number, Another Contact Number Routing and Account Number (SI es que el reembolso sera deposito directo). Haga clic SAVE.

• Haga clic Continue en la pantalla de Features.

• Ahora puede subir documents hacienda clic en el icono de Photo/Upload, firmar la declaracion hacienda clic en el icono de Sign Pad, y mandar mensajes a sus preparador por el icono de Message, puede ver formas por el icono de View Forms, y mucho.

• Toda la informacion ingresada sera mandada automaticamente a el preparador de impuestos.
Previous Como los Contribuyentes pueden ingresarse al Portal de Clientes de Keep It Simple
Next Recuperando las declaraciones de impuestos desde la aplicacion movil de MyTaxOffice hacia el programa de Keep It Simple