Como Compartir el programa de KIS Desktop desde el Servidor a otras computadoras en la misma Red

You are here:

El objetivo de este articulo es para mostrar paso a paso como compartir el programa de KIS Desktop desde el servidor a otras computadoras en la misma red.

• Abra el File Explorer Folder y haga click en la carpeta de Windows (C:).

• Desde la carpeta de Windows (C:) seleccione y abra la carpeta de STServices.

• Haga clic el boton derecho del raton en el programa del ano que desea compartirpara que aparesca el menu, por ejemplo STS2020.

• Seleccione GIVE ACCESS TO o SHARE WITH y desde el menu que aparece seleccione SPECIFIC PEOPLE.

• La ventanilla de Network Access abrira y desde la cajilla seleccione EVERYONE y haga clic en el boton de ADD.

• Entonces EVERYONE sera agregado en la lista debajo de la cajillay de bajo de Permission Level haga clic en Read. Del menu que aparece seleccione READ/WRITE.

• Haga clic SHARE.

• Finalmente haga clic DONE despues que el programa se comparta.