Como Firmar una declaracion de impuestos en KIS Desktop

You are here:

Este articulo es para mostrar paso a paso como firmar una declaracion de impuestos en el programa.

• Ingresese al programa de KIS Desktop.

• Abra la declaracion que desea firmar.
    • Desde la pantalla de ManageReturns, haga clic en el icono de Signature.

• La ventanilla para firma aparecera, seleccione las formas que desea firmar hacienda clic en las cajillas de cada forma una por una o haga clic en SelectAllpara seleccionar todas las formas.

• Tiene la opcion de imprimir la declaracion sin el nombre del contribuyente debajo de las firmas hacienda clic en la cajilla de Don’t Print Taxpayer Name Under the Signature.

• Debajo de PRIMARYTAXPAYERSIGNATURE y SPOUSE SIGNATURE haga clic en el boton de START.

• Usando el raton o la aguja, usted puede hacer que el contribuyente firme la declaracion de impuestos y luego haga clic en el boton de SAVE SIGNATURE.