Subiendo Documentos a Document Manager en KIS Desktop

You are here:

El objetivo de este articulo es para mostrar paso a paso como subir documentos a el programa.

• Ingresese al program de KIS Desktop.

• Haga clic en el icono de Clients para abrir la declaracion a cual desea subir los documentos.

• Desde la pantalla principal de la declaracion, haga clic en el icono de DM Docs.

• Haga clic en el boton azul de Add.

• En la cajilla de Document Description puede agreagar la discripcion del tipo de documento  que esta agregando; por ejemplo Licencia, Seguro Social, Etc.

• Debajo de Scanner Model seleccione MCD si esta usando una maquina de escaneo para escanear este documento o seleccione HD Camera si esta usando una camara para tomar foto del documento, y haga clic en el boton azul de SCAN.

• Si usted tiene el documento guardado en su computadora, haga clic en el boton azul de BROWSE al lado de la cajilla de Path/Filename for Document.

• Seleccione el documento que desea subir a la declaracion y haga clic OPEN.

• Debajo de Document Type, usted puede seleccionar de 3 tipos de documentos, JPEGPNG, o PDF.

• En la cajilla de Type of Document puede seleccionar el tipo de document desde IdentificationIncome o Other.

• Haga clic en el boton de Save Document.