Como Impremir Una Declaracion de Impuestos

You are here:

El objetivo de este articulo es para mostrar paso a paso como impremir una declaracion de impuestos en el programa de Keep It Simple.

• Abra la declaracion del contribuyente que desea impremir.
  • Haga clic en el icono de VIEW/PRINT.

• Desde la ventanilla de EXAMINE, VERIFY AND PRINT RETURN usted puede escojer lo que desea impremir.Puede seleccionar el Preparer, Customer o Filing Copy, y Signature Forms Only y si desea agreagar una marca de agua a los documentos.

• Duespues de que seleccione las formas que desea impremir, haga clic en el boton de PRINT SELECTED FORMS.

Previous Como Impremir un cheque en KIS Dekstop
Next Como Impremir una Declaracion de Impuestos en PDF