Como Impremir Una Declaracion de Impuestos

You are here:

El objetivo de este articulo es para mostrar paso a paso como impremir una declaracion de impuestos en el programa de Keep It Simple.

• Abra la declaracion del contribuyente que desea impremir.
  • Haga clic en el icono de VIEW/PRINT.

• Desde la ventanilla de EXAMINE, VERIFY AND PRINT RETURN usted puede escojer lo que desea impremir.Puede seleccionar el Preparer, Customer o Filing Copy, y Signature Forms Only y si desea agreagar una marca de agua a los documentos.

• Duespues de que seleccione las formas que desea impremir, haga clic en el boton de PRINT SELECTED FORMS.