Como Impremir una Declaracion de Impuestos en PDF

You are here:

El objetivo de este articulo es mostrar paso a paso como impremir una declaracion de impuestos en PDF.

• Abra la declaracion de impuestos del contribuyente en el programa.
  • Haga clic en el icono de VIEW/PRINT.

• Desde la ventanilla de EXAMINE, VERIFY AND PRINT RETURN haga clic en SWITCH TO PREVIEW VIEW.

• Haga double-clic en las formas que desea impremiren forma de PDF.

• Cuando aparece la ventanilla de PDF haga clic en el icono de la Impresora.