Como Reimprimir cheques en KIS Online

You are here:

El objetivo de este articulo es para mostrar paso a paso el proceso de reimprimir chwques en KIS Online.

NOTA: Usted tiene que tener el cheque que desea reimprimir en sus manos.

• Ingresese al programa de KIS CHECK PRINT SOFTWARE.

• Haga clic en el enlace de PRINTED CHECKS al aldo derecho del programa.

• Debajo de SEARCH OPTION usted puede seleccionar de varias opciones para ver los cheques que ya fueron imprimidos o que estan listos para Volver a reimpremir.

• Seleccione el cheque que desea Volver a impremir solo hacienda clic en el nombre del cliente.

• Haga clic en el boton abajo al lado derecho etiquetado VIEW MORE DETAILS.

• Desde la ventanilla de PRINTED CHECK DETAILS haga clic en el boton abajo etiquetado VOID THIS PRINT.

• Ingrese una breve razon por la cual el cheque esta haciendo anulado y reimprimiendo el cheque.

• Ahora seleccione, YES I STILL HAVE THE WRONGLY PRINTED OR DAMAGED CHECK.

• Haga clic en el boton de SAVE and CLOSE.

• Esto anulara el numero del cheque en su registro de cheques y estara disponible para imprimir de nuevo en la lista de AUTHORIZED CHECK.

• Siga las instrucciones para Imprimir Cheques si necesita ayuda en imprimir el cheque.

Nosotros recomendamos que imprima los cheques uno por uno y no todos de una sola vez.