Como Impremir una declaracion de impuestos en forma de PDF

You are here:

El objetivo de este articulo es para mostrar paso a paso como impremir una declaracion de impuestos en forma de PDF.

• Abra la declaracion de impuestos que gusta impremir en el programa de Keep It Simple.
  • Arriba de la pantalla se encuentra una lista de iconos, haga clic en el icono etiquetado VIEW/PRINT.

• Desde la pantalla de EXAMINE, VERIFY AND PRINT RETURN haga clic donde dice SWITCH TO PREVIEW VIEW.

• Haga doble clic en la forma o formas que guste impremir en forma de PDF.

• Despues que la pantalla de PDF se abra, haga clic en el icono de la impresora para impremir las formas elegidas.

Previous Como impremir una declaracion de impuestos
Next Como Reimprimir cheques en KIS Online