Como Impremir una declaracion de impuestos en forma de PDF

You are here:

El objetivo de este articulo es para mostrar paso a paso como impremir una declaracion de impuestos en forma de PDF.

• Abra la declaracion de impuestos que gusta impremir en el programa de Keep It Simple.
  • Arriba de la pantalla se encuentra una lista de iconos, haga clic en el icono etiquetado VIEW/PRINT.

• Desde la pantalla de EXAMINE, VERIFY AND PRINT RETURN haga clic donde dice SWITCH TO PREVIEW VIEW.

• Haga doble clic en la forma o formas que guste impremir en forma de PDF.

• Despues que la pantalla de PDF se abra, haga clic en el icono de la impresora para impremir las formas elegidas.