KIS Transmision en KIS Online y KIS Desktop

You are here:

Este articulo mostrara paso a paso como transmitir su declaracion hacia el IRS.

• Abra su programa de KIS Online o KIS Desktop
  • Abra la declaracion que desea transmitir.
  • Antes que pueda mandar la declaracion electronicamente, tiene que marcar la declaracion Completed y Reviewed. ( Haga clic EDIT y haga clic COMPLETE)

• Ahora tiene que crear una facture para la declaracion. (Haga clic EDIT PAYMENT en el CLIENT PAYMENT).

• Despues de hacer estos pasos, el enlace de “Ready to E-File” aparecera en la pagina del Client Manager del contribuyente.

• Clic Transmit Now para navegar a la pagina para transmitir.

• Haga clic las cajillas apropiadas como federal y state

• Haga clic “Transmit Now” o “Add to Queue”. (Transmit Now transmitira la declaracion imediatamente. Add to Queue madara la declaracion a la cola de transmission para transmitirla despues. El preparador debe ir a el transmission queue para transmitir la declaracion al momento deseado.)

• El transmission queue es accedido por el icono de E-File.

• Excoja la cajilla con el nombre del contribuyente.

• Despues selecione “Transmit Selected Return” para hacer cambios a la declaracion haga clic en “Remove from Transmit Queue.”