Como Impremir cheques en KIS Online

You are here:

El objetivo de este articulo es para mostrarle el proceso paso a paso como impremir cheques para sus clientes.

• Ingresese al programa de KIS CHECK PRINT SOFTWARE.

• Haga clic en el enlace etiquetado AUTHORIZED CHECKS arriba en la izquierda del programa.

• Debajo de SEARCH OPTION usted puede seleccionar de varias opciones para ver los cheques que fueron autorizados y listos para impremir.

• Seleccione el cheque que usted quiere impremir hacienda clic en la cajilla al lado del nombre del cliente.

• Ahora haga clic en el boton etiquetado PRINT SELECTED CHECKS.

Previous Como Impremir Cartas en el programa KIS Online
Next Como Impremir Reportes en el programa KIS Online