Como Puede Volver a Imprimir un Cheque en KIS Desktop

You are here:

El objetivo de este articulo es para mostrar paso a paso como Volver a imprimir un cheque en KIS Desktop.

NOTA: Usted DEBE tener el cheque en mano que desea Volver a impremir.

• Ingresese al programa de  KIS Desktop.

• Haga clic en la etiqueta de SETUP Tab.

• Haga clic en el quinto icono de CHECK PRINT.

• Haga clic en el enlace de PRINTED CHECKS.

• Debajo se SEARCH OPTION usted puede seleccionar de varias opciones para ver los cheques que ya fueron imremidos y estan listos para volver a impremir.

• Seleccione el cheque que desea volver a impremir haciendo clic en el nombre del ciente.

• Haga clic en el boton de VIEW MORE DETAILS.

• Desde la ventanilla de PRINTED CHECK DETAILS haga clic en el boton de VOID THIS PRINT.

• Escriba una breve razon por que va anular el chuque y vovera a impremirlo.

• Ahora seleccione, YES I STILL HAVE THE WRONGLY PRINTED OR DAMAGED CHECK

• Haga clic en el boton de SAVE and CLOSE.

• Rdto anulara el numero del cheque en el registro y el cheque estara listo para impremir en la lista de AUTHORIZED CHECK.

• Siga los pasos de Check Printing para volver a impremir el cheque de nuevo..

Recomendamos impremir los cheques uno por uno y no todos de una sola vez.