Como localizer su IRS Tracking Number de IRS e-Services

You are here:

El objetivo de este articulo es para mostrar paso a paso como localizar su IRS Tracking Number de la pagina web del IRS e-Services.

SI NO PUEDE INGRESARSE A LA PAGINA WEB DE e-SERVICES, CONTACTE EL HELPDESK DE e-SERVICES AL 1-866-255-0654. EL e-SERVICES LE PUEDE PROVEER SU IRS TRACKING NUMBER POR TELEFONO DESPUES DE VERIFICAR SU IDENTIDAD.

1. Accese la pagina web de  IRS e-Services Account Sign Up and Log In Page. Si no tiene una cuenta con e-services, haga clic Create Account y siga los pasos en la pantalla.
  2. Ingrese su nombre de usuario y seleccione LOGIN. SI usted es un e-Services usuario existente, pero no se a registrado en el nuevo sistema de e-services, sera dirigido a actualizer su registracion. Siga los pasos en la pantalla.
  3. Ingrese su contrasena en el espacio indicado y seleccione
  4. Un codigo de seguridad de 6 digitos sera enviado a el telefono cellular que usted ha previsto cuando se registro en e-services.  Sera incitado para ingresar el codigo de seguridad de 6 digitos en el espacio adecuado. Seleccione
  5. Siga los pasos en su pantalla y seleccione el boton de CONTINUE y/o SUBMIT hasta llegar a la pagina de ESAM Application Landing Page
  6. Localize su Tracking Number(El Tracking Number contiene 16 o 20 digitos) en la lista de Aplicaciones:

Si es requerido que usted envie una copia Pdf de su resumen de aplicacion a su programa para validacion,

1. Haga clic en ek icono del ojo debajo de la columna de View/Edit
  2. Arriba de la pantalla del Resumen de Aplicacion, haga clic Printe imprima a PDF.