Como Impremir Reportes en KIS Desktop

You are here:

El objetivo de este articulo es para mostrar paso a paso como impremir reportes.

• Ingresese al programa de Keep It Simple Desktop.

• Desde la pantalla principal haga clic en el icono de REPORTS.

• Arriba de la pantalla estan 7 iconos CLIENT DATA, E-FILE DATA, BANK DATA, REVENUE SUMMARY, OFFICE REVENUE, RETENTION REPORT y QUICK CLIENT DATA.

CLIENT DATA

• Usted puede seleccionar el tipo de Client Data Report que desea ejecutar por seleccionar el reporte desde la cajilla de Category.
  • Usted puede basar el reporte en informacion particular escogiendo el tema desde la cajilla de Based On.
  • Puede reducer el reporte seleccionando el tipo de Return Result desde RefundBalance Due o Zero Due, y el tipo desde Return Complete o Incomplete Returns.
  • Usted puede ordenar los reportes abase de SSNZip Code o Phone Number.
  • Ahora haga clic en el boton de MAKE REPORT para crear el reporte.
  • Usted puede  Print o Preview el Reporte hacienda clic en el boton de PRINT PREVIEW o PRINT THIS REPORT arriba del boton de MAKE REPORT.
  • Si desea exportar el reporte en forma de Excel, haga clic en el icono de Excel localizado a la derecha de PRINT THIS REPORT.

E-FILE DATA

• Usted puede seleccionar el tipo de E-File Data Report que desea ejecutar por seleccionar el reporte desde la cajilla de Category.
  • Usted puede basar el reporte en informacion particular escogiendo el tema desde la cajilla de Based On.
  • Usted puede seleccionar el periodo de tiempo para el reporte seleccionanado la cajilla de Include Period y seleccionando el From y To date.
  • Ahora haga clic en el boton de MAKE REPORT para crear el reporte.
  • Usted puede  Print o Preview el Reporte hacienda clic en el boton de PRINT PREVIEW o PRINT THIS REPORT arriba del boton de MAKE REPORT.
  • Si desea exportar el reporte en forma de Excel, haga clic en el icono de Excel localizado a la derecha de PRINT THIS REPORT.

REVENUE SUMMARY

• Para Revenue Report, usted puede Print o Preview el Reporte solo por hacer clic en PRINT PREVIEW o PRINT THIS REPORT.
  • Si desea exportar el reporte en forma de Excel, haga clic en el icono de Excel localizado a la derecha de PRINT THIS REPORT.

OFFICE REVENUE

• Usted puede seleccionar el tipo de of Office Revenue Report que desea ejecutar por seleccionar el reporte desde la cajilla de Category.
  • Usted puede basar el reporte en informacion particular escogiendo el tema desde la cajilla de Based On.
  • Usted puede seleccionar el periodo de tiempo para el reporte seleccionanado la cajilla de Include Period y seleccionando el From y To date.
  • Ahora haga clic en el boton de MAKE REPORT para crear el reporte.
  • Usted puede  Print o Preview el Reporte hacienda clic en el boton de PRINT PREVIEW o PRINT THIS REPORT arriba del boton de MAKE REPORT.
  • Si desea exportar el reporte en forma de Excel, haga clic en el icono de Excel localizado a la derecha de PRINT THIS REPORT.

RETENTION REPORT

• Primero tiene que seleccionar la trayectoria del ano anterior hacienda clic en el boton de CHOOSE PATH y seleccionando la carpeta del programa del ano anterior.
  • Usted puede seleccionar el tipo de Retention Report que desea ejecutar hacienda clic en la cajilla al lado de REPORT TYPE.
  • Usted puede seleccionar el periodo de tiempo debajo de REPORT DATE RANGE desde dia, mes, ano o periodo.
  • Usted puede seleccionar como ordenar su reporte por las opciones en la cajilla de SORT BY.
  • Ahora haga clic en el boton de MAKE REPORT para crear el reporte.
  • Usted puede  Print o Preview el Reporte hacienda clic en el boton de PRINT PREVIEW o PRINT THIS REPORT arriba del boton de MAKE REPORT.
  • Si desea exportar el reporte en forma de Excel, haga clic en el icono de Excel localizado a la derecha de PRINT THIS REPORT.

QUICK CLIENT DATA

• Seleccione como desea agrupar si reported desde la cajilla de GROUP BY.
  • Ahora seleccione el criterio de busqueda desde l cajilla de SEARCH BY.
  • Ingrese las palabras o numeros para la busqueda  que desea buscar en la cajilla de VALUE.
  • Despues de seleccionar cada opcion haga clic en MAKE REPORT.
  • Usted puede  Print o Preview el Reporte hacienda clic en el boton de PRINT PREVIEW o PRINT THIS REPORT arriba del boton de MAKE REPORT.
  • Si desea exportar el reporte en forma de Excel, haga clic en el icono de Excel localizado a la derecha de PRINT THIS REPORT.