Como impremir una declaracion de impuestos

You are here:

El objetivo de este articulo es para mostrar paso a paso como impremir una declaracion de impuestos.

• Abra la declaracion de impuestos que quiere impremir en el programa de Keep It Simple.
  • Arriba en la pantalla esta una lista de iconos, haga clic en el icono VIEW/PRINT.

• Desde la pantalla EXAMINE, VERIFY AND PRINT RETURN puede escojer lo que gusta impremir. Puede seleccionar desde Preparer, Customer o Filing Copy, y Signature Forms Only y si usted gusta puede agregar una fligrana a los documentos que va impremir.

• Despues de seleccionar las formas que gusta impremir haga clic en el boton etiquetado PRINT SELECTED FORMS.

Previous Como Impremir Reportes en el programa KIS Online
Next Como Impremir una declaracion de impuestos en forma de PDF