Como Configurar y Imprimir TEST CHECK en KIS Dsktop

You are here:

El objetivo deeste arriculo es para mostrar paso a paso como configurar para impremir cheques.

• Ingresese al programa de KIS Desktop.

• Haga clic en la etiqueta de SETUP.

• Haga clic en el 5to icono de CHECK PRINT.

• Haga clic en la etiqueta de SETUP en la ventanilla de CHECK PRINT.

• Escriba un CONFIGURATION NAME y haga clix en la cajilla para usar ese nombre de configuracion por predeterminado.

• Abajo de la pantalla a la izquierda, haga clic en PRINT SAMPLE CHECK para imprimir una Prueba de Cheque para figurar la forma correcta de como poner los cheques en la impresora. Recomendamos NO usar un cheque de verdad para esto, haga una copia de un cheque y use la copia major.

• Si la porcion de abajo del cheque nesesita ajustarse, use la cajilla de ajustes de CASHIERS CHECK.

• Imprima una prueba de cheque de nuevo y si el cheque imprime correcto, haga clic en ADD NEW CONFIGURATION par guardar los cambios hechos.